注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

昨天的明天  

2013-09-01 21:03:30|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的明天 - Mr.M - Keep Running,Mr.M

 

  妹儿要结婚了,结果我们家就剩我一个单身了,想到这里,就觉得回家老爸老妈铁定了要拉我进婚姻的火坑,总想开玩笑的说,咱家就我一个单身,你们该把我当宝啊,再说你俩“互相折磨”了那么些年,就饶了我吧……理智点的话,就知道这烂理由妈是打死我也不会答应的。如果出柜是迟早的事情的话,我一直憋到了现在,老爸已经打定主意想要我回家,按我的个性,我还是宁愿在外面晃着,即便生活还不到如意的地步,总还有个梦想支撑着自己,一直朝前跑着。

  有段时间总是觉得惶恐,总怕自己找不到朋友,总怕自己挣不到钱,总怕自己的未来没了着落,每次看到那些“讨厌的人”在各种终端各种的发布旅游啦、购物啦、生活啦各种照片,就觉得自个的生活像个屁一样。幸好后来躲进书堆里看了个够,借着心静下来的当口,浮躁的心也慢慢沉淀下来。这多半年的时光,虽然没来写东西,也时常的过来看看,有时候敲下来几行字,又觉得不好回头删掉了。想敲键盘,心境却都变了,好在是向好的方面变。

  我很惊喜竟然有博友一直关注着自己,我一直的一直都觉得自己像是不知名角落里的一个过客,在谁的世界里都留不下痕迹,那晚秋风说很久没联系了,深夜里聊完,觉得安慰,谢谢在意我的人的关心,要不是你们,我也不会在这里敲下这些字,虽然我不爱回你们的留言,不爱看你们的博客,但这绝对阻挡不了我深深的爱着你们,就好像这些天没完没了的在微信里喊包子宝贝!宝贝!虽然挺没谱的,不过还蛮开心的。

  对了,哥哥健身小半年,都长小胸肌了,加油练到明年长大胸肌!虽然体型是意料中的惊喜,不容易生病的体质是自己更想要的一方面,各位趁着年轻多锻炼锻炼,别让中国的健身群里永远停留在老年人群体里了,公园里那种,别说你没见过。要是有健身方面的困惑,我也可以解答哦,问我就对了。

  如今还是单身,生龙活虎的单身,上班啦,下厨啦,健身啦,读书啦,电影啦,学习啦,我喜欢自己这么多年一直让自己有生长的感觉,所以未来并不觉得灰暗,还一直在仰望,大家一起仰望吧。

附上最近看的一些书,有喜欢的可以一起交流

小鹏的《背包十年》,蔡元培的《怎样读书》,柴静的《看见》,塞万提斯的《唐吉坷德》,陈宇欣的《我就是想停下来,看看这个世界》,苏珊柯林斯的《饥饿游戏1-3》,弗朗西斯菲兹杰拉德的《了不起的盖茨比》。

妹儿,结婚快乐,哥最爱你了!

yesterday‘s tomorrow,up,up,up!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017