注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

About myself  

2012-02-09 00:52:08|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

About myself - Mr.M - Keep Running,Mr.M
 
几年前,写过一份有关梦想的名单,其中罗列了20条希望做到的事情。这几年在外面流浪似的游走,那些梦想早就模糊不清了,时至今日,自己的梦想却不是最重要的事情,最重要的事情是:我是什么样的人?怎样才能让自己变得快乐起来?而后,对于这个问题,我对自己进行了一番有趣的探索。
1.  我很笨。很长时间内我都不愿意承认这一点,但是最终我发觉自己其实真的很笨。
2.  我渴望爱情,我愿意认真的去爱一个人,并且盼望彼此能有好的结果。
3.  我坚信这个世界是美好的,即便生活一次又一次冲击这个信念。
4.  魔兽世界这个已经玩了6年的游戏并没有让我觉得快乐,只是无谓的消磨时间。
5.  我是喜欢英语的,如果自己能够讲一口流利的英语我会觉得很有成就感。
6.  教师这个身份并不会让我过分的兴奋、激动,但也不至于讨厌。如果在工作之余能体会到教师的成就感我会开心,但作为主业太过勉强。
7.  我是喜欢美剧的,一方面是异域的生活带来的新鲜感,另一方面是通过美剧提高自己的英语口语语感,我能在其中找到乐趣。
8.  我认为健康的身体对一个人的重要性永远都是第一位的,尤其对于自小体弱多病的自己。
9.  我觉得学习一种乐器不仅能够丰富自己的生活,让自己更快乐,而且能够增加个人的魅力。
10.我喜欢走路。
11.我喜欢文学带给我的感觉,而不是文学本身。
12.练习瑜伽的过程让我觉得最大限度的放松了自己的情绪。
13.我觉得如果一开始就不是为了把一件事情做好而去行动的话,还不如不做,这里的一件事指的是生活中的任何事情。
14.我喜欢南方并且愿意留在南方生活而不是北方的家乡。
15.我认同自己是同志这一事实并且目前不会与某一女性建立婚姻关系,将来没有这个欲望,只是境况会如何无从知晓。
16.我喜欢电影这种艺术形式,并且喜欢有深度的电影。
17.我喜欢音乐,喜欢唱歌。
18.我不擅长于处理太过复杂的人际关系,所以朋友就寥寥几个,但是都对我很好,因为同时我对他们也很好。
19.我很容易紧张,即便对于自己熟悉的工作,每当来临的时候,还是会觉得紧张。
20.我是个上进并且愿意去学习的人。

从过去的我想做什么到如今的内省式的发问:我究竟是个什么样的人?这样的探究是无止境的,但是就像哥哥告诉我的那样,能这样思考,本身就是一种进步,况且很多人都还没搞清楚这个问题的时候就已经离开这个世界了,我会继续走下去,keep running!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017