注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

炎夏  

2011-06-24 17:19:22|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
炎夏 - Mr.M - Keep Running, Mr.M
   夏天是个适合恋爱的季节,透过薄薄的衣衫,容易和你的那一位擦出来点火花。亦或是躲进冷饮店,坐一下午,随便谈点什么,只要是这两个人之间的距离不超过1米,就够了。在斑驳的树影下,我忽然想着。远处的地面上,炎阳照的地面热的发烫。

  去鼓楼菜市场买菜的时候,路上一直不停的笑,幸好没有路人指点,我算是个心情容易外泄的人,当然都是一个人的时候,脑子里想的事情比较多,有时候想到好笑的地方,嘴角就一直向上扬着。虽然有点奇怪,不过自己倒挺享受这样的状态,可能就是所谓的自娱自乐,一个人的时候,也不会觉得特别孤单。而这一次的笑容,我想是对于生活现状的满足感所带来的吧,虽然知道还有路要走,但是在这盛夏初来的时光里,让自己偶尔停步,看看自己的周围的那些人,那些事,那些植物,那些动物,那些云,那些风,陡然间作为一个人的存在感是会忽然回来的。
  
  不记得具体是从哪一天,哪一件事,哪一个人之后,忽然决定想一个人生活。倘若两个人的幸福,在我一个人的时候可以被另一种幸福所取代,那么爱情于我而言,那种重量就好像一只粉红色的气球从手中忽然飞走,晃晃悠悠飘向天际。原以为离不开的人,也忽然发现一个人也可以很快活。

  我曾认识几个视爱如命的人,曾经我也是视爱如命的人,曾经的我们,所有的幸福都握在别人的手中,中间拉着长长的线,我们飞得好高,看的好远,觉得自己好幸福。在线断了以后,顿时失去了存在感。而终于在很长时间过后,我发觉原来自己也可以是手握风筝线的孩子,或者时间推离我们走进了更为真实的人生。

  锅子里突突的冒着水蒸气,我放了几片西红柿进去,不一会,屋子里渐渐弥漫着一股淡淡的番茄香,按着自己的份加了面条,鸡蛋,没几分钟一碗西红柿鸡蛋面就做好了。竟然有大半年没为自己做过一顿饭了,我夹着拖鞋溜达到桌前,边看火影边吃面。

  我想,这个夏天应该不会再发生什么波澜了吧,因为我只是想就这样平平淡淡的过,而且你猜怎么着,我竟然还挺享受的,一个人的夏天,也可以很快乐。

  
  
  
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017