注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

M的失恋33天  

2011-11-18 13:23:22|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

M的失恋的33天 - Mr.M - Keep Running,Mr.M
 
本文涉及《失恋33天》剧透,未看过电影的慎入!!!

  要说M失恋的事,肯定不止33天了,甚至333天、两个333天都不止了,直到后来再经过那个日子,自己都忘记了。所以,这事我可以讲的开心一点。
  晚上坐在坐垫上咧着嘴看完了失恋33天,一边想怎么给电影找点茬,一边的又被没大脑的黄小仙和伶牙俐齿的王小贱给迷住了。虽说我们公司环境和这婚庆公司是一点不搭边,可这电影怎么看都跟咱白领透着股熟悉劲,想不亲都难。黄小仙追陆然那段看得我好熟悉,想当初要分手的时候自己也跟黄小仙一样什么自尊自爱一股脑的全TMD扔在地上,祈求人家回来。不过咱没人家小仙那么好运气,旁边没个王小贱狠狠的煽那么一巴掌,自个丢的自尊,还得自己个弯下腰一片一片的捡回来。怎么就忽的想起来那句“感情说穿了,一人挣脱的,一人去捡。”一直到后来,凭自己慢慢恢复过来,渐渐的发现我也跟黄小仙一样,慢慢的成熟起来了。可见,人要成长,谁能没个33天啊。上次碰到个腐女姐姐跟我聊天,说自家男人还是自个初恋,果断拉黑,这样的腐女不成熟嘛。
  你要说王小贱不是gay我打死也不信,那举手投足间哪一点不娘,可人家小贱娘的气派,娘的特有男人味,要我这个纯种的gay都不得不叹服,直男娘起来也是别有一番风味啊。我承认我喜欢人家王小贱,比喜欢黄小仙还喜欢,要说黄小仙代表的是失恋前的自己,王小贱就完全是失恋后的生活状态了。黄小仙坐床上第一次喊出来“王小贱”三个字,王小贱愣住了,我也愣住了,过了三秒,我就爱上这名字了,至于后面出现的什么王一扬到电影演完我都没记住。王小贱爱润唇膏,王小贱爱格子衬衣,王小贱爱耳钉,家务活又干得好,做为gay骨子里想要的生活跟这个其实没差,在这个宅男当道、搞基有理的时代,爱家务的男人怎么会没有市场。只不过咱没有文章那么姣好的面容和修长的身材,画面感差了点,只能在脑海里自己意淫一下,一个人的私生活过久了,也能品出味道。
  何谓成长呢?失恋过后,成长的时候也就到了,不管你有多不情愿,失恋的阴影就那么罩下来,躲也躲不掉。对我来讲,过去了这么多个33天,也渐渐的明白了,人跟人都是不一样,有时候自己个的要求还坚持不下来,如何去要求别人怎样呢?况且两个人的事就更复杂了,所以缘分到了,咱好好珍惜;缘分尽了,该散了,就得让人家走,也许再过几年碰上了,一起吃个饭,想起当年的那些个囧事,俩人一碰杯,一傻笑,这事就过去了。难过肯定是有的,但咱也不会难过一辈子,等老了回想起来,怕是还是总想些俩人在一起的好事,看开了,就没啥了。若说生活重在体验这个过程,结果都是次要的,碰上失恋这回事,反倒该庆幸自己的人生正逼近完整呢,是不是?
  现在咱该好好想想,M恋爱前倒计时多少天了,老天爷呦,您老给透漏点消息成不成?
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017