注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

写给曾经的你  

2010-08-07 20:22:05|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给曾经的你 - Mr.M - Good Morning,Mr.M!

 

  时间刚刚好,停留在相识两周年,或者,其实在半年前,这个计数就已经结束了,依然单身的我,在碰到这个日子的时候,仍免不了想起一些从前的事情。

  如今回想起来,感激多于憎恨,或者说恨是无从谈起的,我只是想感激,感激这两年来所经历的一切,让我从懵懵懂懂的臭小子一直成就到今天的自己,其中的每一天,都像被安放了指南针一样,直指今天的我。所有那些痛,都让我更清醒的认识到自己想要的,和值得去拼搏的人生。前两天和老板聊天,谈到祸兮福所倚,福兮祸所伏。我想我所经历的这一切,大致就是这个意思吧,如果不是你的拒绝,我不会明白如何去珍惜自己的一切,守护自己所拥有的一切,这让我在下一份爱情到来之前更自信,知道如何去面对我的他。

  如果不是你,我还是会没来由的闹脾气,撒一些没所谓的疯;如果不是你,我还是会赖在家里不去工作,等着人来养活我;如果不是你,我还是会饭来张口衣来伸手,甚至买个衣服的功夫都不想花;如果不是你,我想我还是没办法真正独立起来过自己想要的生活。所以往事虽然处处显得自己不是,却总归过去了,现在的我,更懂得珍惜,珍惜自己的生活,事业,乃至将来有可能到来的爱情。

  如果有了他,我想我不会再强迫他要跟我有一样的想法,如果他有地方和我不一样,我会想着:爱,是需要包容的。如果有了他,我会为了他流血流汗,因为真正值得你去拼搏的人,本来就不多。如果有了他,我会更勤奋的工作,为了他有一个安定的生活和彼此美好的未来。如果有了他,我也会好好的跟他探讨人生的哲理,生活的玄妙。如果有了他,我想我们会一起拉着手,努力的奔跑,在这个并不完美的世界上。

  所以,你呢,你现在还好吗?这半年生活如意吗,自己所追求的,和想要的是不是都一样呢?我感激你在我这里留下的曾经,所以今天,我才会更自信的走向下一段旅程。

  两年了,早该放下了,只是在过往的路上,谁都没有错。只祝愿彼此一路走好,找到自己的人生。

 

曾经爱过你的:M

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017