注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

写给未来的你  

2010-08-06 19:15:40|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给未来的你 - Mr.M - Good Morning,Mr.M!

 

 

嗨,亲爱的,你好吗?

呵呵,其实我还不知道你现在会在哪里?又路过怎样的风景?但是你必然的在这世界的某个角落过着自己的生活,等待与我相遇,是吧写给未来的你 - Mr.M - Good Morning,Mr.M!不知道会不会让你觉得很好笑,或者这样疯狂的行为是不是让人觉得难堪,不过自从孤独了很长时间以后,我开始在想关于你的一些事情。你会在我认识的这些人中间吗?我在网上留了自己的信息,你有看到吗?或者甚至我们已经交流过几次了?你长什么样?是双眼皮吗?高鼻梁?大嘴巴?

怎么忽然觉得空气里充盈了一种幸福的味道,是我在企盼你吗?还是你和我有了心灵感应。是的,我不在乎你的外表,我在乎我们之间的牵系,那种命中注定的牵系。世界太大,陌生人那么多,有时候觉得自己很难相信什么,但是我相信两个人之间的某种牵系,有人把它叫缘分,但是我只是把它叫做一种牵系,是不论身在何方,从心底到另一颗心的心底的牵系,会疼,也会幸福。

我吗?我是有点小男人,我希望有天你碰到我的时候,恰恰是我这一辈子最帅气的时候,和你谈笑风生,这么多年分离的孤独,还有对未来的期盼。我们会有一所面朝东方的房间,不需要太大,我不想给你太大压力,我也不需要那么大的压力,然后每天和你沐浴在阳光中醒来,一起刷牙,洗脸,尿尿。然后换好西装,各自奋斗在自己的岗位上。如果我下班早,我希望能烧给你吃你喜欢的菜,放好洗澡水,舒舒服服过我们平淡的日常生活,我会跟你讲自己的工作心得,以及各种烦恼,看你大笑或者皱眉。然后换你刷碗,我看书读报。或者陪你去江边散步,憧憬我们的未来,一直到晚上和你相拥而眠。其实我希望能够把父母都接在身边好照顾他们,不论你的或者我的,即便我们的身份异于常人,我希望那会是一个完整的家。因为爱就如同呼吸一样,注定了是一辈子的事情。

我也知道自己不是完美的,我也会有很多缺点,比如很情绪化,比如没有常性,但是请你永远记得,如果我选择了你,就是说我想跟你一直走下去,无论中间发生什么事,如果说天长地久在这世界算是个奇迹,我也愿意和你一起去完成他。是的,我不怕,我不怕自己因为是个同志就没办法走下去,偏见在人心始终是不牢靠的,只要我们努力生活,对得起自己,充实我们的人生,就没有什么过不去的。

还有什么呢?今天又有人夸我了,是我们公司新进的员工,说我对他们很好,给他们充裕的工作环境去施展自己的想法,这一点我倒自信的,在公司管理方面我有自己的心得,而且我带的员工跟我关系都很好,也充分授权给他们让他们大胆的去做事,去挑战自己。所以我喜欢这样的工作,你呢?你做什么呢?

然后,亲爱的,不管有多累,每次想到你在前面某个路口等着我,我就有了继续下去的勇气,记得永远在前面等着我。

 

会在将来爱上你的:M

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017