注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

Double  

2010-08-21 21:46:27|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Double - Mr.M - Good Morning,Mr.M!
 

 单身久了,就想去寻找自己的另一半。

这个故事你一定听说过:传说上帝造人的时候,是有三种人,一种是男男,一种是女女,还有就是男女,他们各自成对,永不分离。但是后来不知道什么原因,我不记得了,他们被残忍的分开了,所以人的宿命在那个时候就被确定了下来,穷尽一生的力气去寻找属于自己的另一半。这个故事很好,给了爱情一个好的借口,让缘分成了宿命。我曾经很相信这个故事,甚至在很长一段时间执着的想着关于我的另一半的事情,想到开心的地方会笑出声来,想到难过的地方会流下眼泪。

直到我听到这个故事的另一个版本。

传说上帝造人的时候,是有三种人,一种是男男,一种是女女,还有就是男女,他们各自成对,永不分离。但是后来不知道什么原因,我不记得了,他们被残忍的分开,并且分开的其中一个被永远的毁掉了。所以人的宿命在那个时候就被确定了下来,穷尽一生的力气去寻找属于自己的另一半的替代品。这个故事也很好,给了爱情原本的自由,让缘分真正的又成了缘分,但是同时,那种不完美,让我们学会在爱情中保有更多的宽容。

我喜欢的一些歌手曾经演绎过类似的故事,滨崎步的rainbow的MV中就展现了个人在寻找自我的过程中发现的双重人生,我喜欢那个MV,将它刻录在DVD中永久珍藏,我也知道那个完美的另一个,我的double只能存在在幻想中,他早已毁掉,总有天,还是要怀着虔诚的心情去寻找另一个,或许不是他,或许就是他,谁知道呢?

不过,这样的故事,却让我在单身的时候,不再那么难熬,心里生出些许希望。

上帝啊,赐我个男人吧,哈哈!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017