注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

回归生命原来的韧性  

2010-04-29 23:08:45|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少在博客提及自己的生活情况,觉得有必要讲的时候,都是隐隐的提及一些当事,外人看来是完全不了解的,就比如很多朋友会问我现在到底是怎么样一个情况,每次都看我博客,却不知道我生活的究竟怎么样。其实不是不愿意说,只是觉得没必要说,因为在我一直的想法中,现实生活中的苦难都算不得什么,不是说自己有多厉害,而是他们大多都是可以通过努力来克服的,或者经过,或者忍耐,我常常会思考一些生活之外的东西,比如哲学,我有点喜欢哲学,虽然了解的不是很透彻,但是用哲学的方法去思考问题,很容易让人全盘考虑事情,也更能直接抓住问题的要害,所以,那些琐事,在我看来都是俗事,简单的事,没什么大不了的,所以我有我的关注点,我可以为一段感情从一个地方跑到另一个地方,全然不顾是不是可行,是不是正确,因为随了心的方向,也过得自在、潇洒。

所以,明天,我就是一名经理了回归生命原来的韧性 - 大M - 大M的私密日记

不知道对我的读者来说是不是突兀了一点,或者你会恭喜我,或者嘲笑我在这自己的角落卖弄,但是,这几年的磨砺,我不能说自己有多成功,但是成长了,成熟了,这在我看来是珍贵的,而且有些看法,随着时间的推移也改变了。我常玩的魔兽世界里面的角色会有很多属性,我从前很喜欢智力这种东西,所以会选择很多法系的角色玩,但是,现在更喜欢比如耐力,韧性这样的属性,因为在很大程度上人的成长更看重的是一个人的耐力、韧性。

我只能说,是的,这些年,我坚持下来了。

好的爱情与坏的爱情,曾经我有一份爱情,我以为那是世界上最好的爱情,爱得死去活来,忘了工作,忘了生活,后来分开了,听到一句话,才明白过来自己曾经拥有的是坏的爱情,因为一份好的爱情会让你得到整个世界,而坏的爱情会让你忘记整个世界。我很满意自己终于明白这个道理。

说说我的网友,这几天新认识一个文笔很不错的朋友,后来要了QQ,常常上班的时候聊天,他很神奇,每次我忙完,只要一碰电脑,他就会在5秒钟之内送上来一句:忙完了?我知道他是看的QQ的状态,不过有这样的朋友每天聊天,也是很开心,因为在这个圈子里,有很多人还是拿掉性这回事,只是聊天,谈心。呵呵,晓宇看到不要惊讶。

还有什么呢,我快要睡觉了,明天还有新的生活等着我,对了,其实老板有的想法很笨的,没有抓住问题的重点,我会加油的,就好像这些年一直坚持的韧性一样,继续的,按照自己的想法,坚实的走下去,你会看到我漂亮的坚持。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017