注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

这样也好  

2010-04-19 23:12:20|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜,9:53分,我说:我想出去走走,你去吗?他回答到:我不去。

我想,这样也好,可以让我一个人静一静。

江边很久没去了,远方依旧灯火,映照在江上,往事就像此时的江面,在夜幕中渐渐的隐去了。

是的,这样也好。我常这样对自己讲到。不论在外一个人有多孤单,都常常对自己讲到,这样也好,没什么,我会好好的。

很久没想过关于人生这样的话题了,究竟这一辈子要完成什么样的事情,究竟明天的自己要去到哪里?很久以前我一直回避这样的话题,只是简单的想着把自己手边的事情做好,安安分分的守着自己的小天地。于是过了两年,我便成就了今天的自己。

也常常会从身边的人追寻自己的踪迹,两年前,我很自信的告诉经理,我的梦想就是两年后能有一份月薪3000的工作,现在回想起来,当年的豪言壮语虽已实现,多少有些可笑。如今会希望自己能有天像我们经理一样每天开着自己的车上下班,我想那样就是完美的人生了吧。可是再想想,那经理为什么还要这么拼命工作呢?也许他在梦想着有天能做的像马云那样的大公司,那马云呢?也许他会有更多的梦想,做慈善吧,让天下更多的穷苦人能过上幸福的生活,那穷苦人有梦想着每天能吃饱穿暖,而到最后必然有一个人会羡慕今天的我,会梦想着有一天像我一样的生活。所以,人生啊,何必那么着急呢?安安静静的做好属于自己的那一份,人生的意义,也就在其中慢慢的实现了。

所以两年后的今天,我不在惶恐,不在前进的路途中迷失自己,我知道属于自己的那一份,是谁也拿不走的。

而这一夜的主题曲,属于安妮宝贝的敦煌,那响彻了一夜的曲调,原来寂寞也有点小美好。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017