注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

阴郁  

2010-03-11 09:07:55|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上6点50分,被闹钟吵醒,伸手关掉,继续进入梦乡。

再醒,看时间,8点整,迟到了。

今天是他离开后的第一天,昨夜他发来短信,说工厂那边的夜很安静,一丁点声音也没有。很长时间都没有去理会他,一个人佯装开心的看完浙江台的电视节目,关灯睡觉的时候,忽然想起件事,回了他一句:夜里注意保暖。睡了。

其实这是我半年多以来唯一一次睡到自然醒,一点打扰也没有。往常,每次闹钟响过之后,睡意顿时就全消了,然后看他从梦中慢慢醒来,起床,洗漱,然后自己也跟着起来,在他离开之后也跟着上班了。

天一直下着雨,气温也低的可怕,我撑起伞,关上房门。路上不少陌生的行人擦肩而过。想起他今早会在4点半起床,想起他今天会陪一个国外的客户,想起他撑起寂寞的身影独自走在为梦想奋斗的路上,也想起自己说过原本是想在今天就忘记他,却还是让这个男人萦绕在心头。

在他离开的前几夜,我说过只要跟他在一起,我就会不由自主的有爱他的冲动,等他真正走了,我也真的累了,一点也不想听到他的消息,也不想再看到这个人了。事实呢,我没办法骗自己,也不想骗了,这两年,他像家人一样陪在身边,有太多的习惯,有太多的默契。也许他可以带走所有旧的东西,可那些旧的回忆,却被我一直珍藏着,哪怕有时有一些刺伤到了自己,也都满是欢喜。

晚上的时候,天空突然飘起了雪花,想起和他路过郑州的那一天,心里淡然的微笑了起来。只盼望好天气早点到来。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017