注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

时光照相簿-序  

2010-02-02 14:03:17|  分类: 时光照相簿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很早就想花一些时间来记录下过往的种种事情,可以在无聊的时候拿出来翻看,又或者与朋友分享喜悦,浪漫,悲伤等等。过于鸿篇巨制的文章我把握不好,所以总不确定自己应该怎么开始,几次提笔,甚至有些时候已经写了那么一篇半篇,最终都以放弃告终。打个框架?写个提纲?过于程式化的东西不是自己的所爱,甚至是讨厌,从来就不愿意把自己束缚在条条框框的限制里,所以才会流浪,也因为这样的原因一直都没有提笔下去写。

直到最近,我遇上一个很好的男孩子,因为我们做着同一个行业的工作,所以话题就特别多,很久没痛快聊QQ的我这次就像着了迷一样每晚守在电脑前,天马行空的聊天,工作,学习,人生,爱情,就这样天南海北的飞着。后来聊到这篇文,我告诉他曾经的我很想把自己的生活用一本书记录下来,只是没能坚持下来。以前留的文字不少,真正成篇的倒不多,我很喜欢在文字中行云流水的舞动的幸福,那样的过程于我而言是一种幸福,能从中找到一种快乐。他看过我的博客,知道我的一些事情。他鼓励我:我觉得你能行的,写作能使你快乐,就坚持下去。

于是,在2010年2月1日晚23:48的时候,我终于决定开始了。

我不要框架,我只要静静的按着时间的轨迹一路记录下来;我也不要把它写成BL小说,我只是一个普普通通的男孩,在自己的世界过着平凡却又不平凡的生活;故事里的主人公,是我,又不是我,在每一个转身里,我都看得见那个男孩,或哭或笑的走着,直到今天。在过往的每一幅画面里,有他抛洒的青春,有他流过的眼泪,有他爽朗的笑声,所有的一切,都定格成一张张泛黄的照片,深藏在记忆的储物盒中永久珍藏。

那就开始吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017