注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

*圣诞夜*平安夜*  

2010-12-24 14:04:31|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
*圣诞夜*平安夜* - Mr.M - Merry Christmas Mr.M
 
不知道今晚会不会下雪?
 
宁波今天预报小雨夹雪,不知道平安夜是不是可以看雪花在片片飞舞。想起范晓萱的一句歌词:雪一片一片一片一片,在天空静静缤纷。顿时觉得缤纷这个词用的真好,让平安夜的天空一下子温暖了起来。现在还没想好平安夜去哪里,早上洗漱完毕,围了围巾,戴了帽子,手套,忽然有种身临北方的感觉,有点想家,有点想朋友都在身边的时候的圣诞节,可以热热闹闹的一群人看街道上漂亮的店面和礼品,贺卡。姐姐高中时候送的贺卡现在还在老家的抽屉里静静的躺着,还记得拉开来的时候,一串文字顺着纸圈从底页爬到顶页,上面写着:让音乐永远陪伴着你,英文的。
 
不敢去问别人圣诞节怎么过,怕被人反问。前几天专门跑去解放南路某家店面门口,去看去年我见过的最美的一棵圣诞树,那棵通体透着幽幽蓝色的圣诞树,今年却怎么也没见到。正值万家灯火的时候,我却总想去甬江边走走,坐坐,看满城灯火映在江上,不用太近,也不会太远。

 

一个人的圣诞节,一杯热咖啡,一段音乐,我要的只是一个人细细的品味这一切,就够了。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017