注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

午后*第一场雪  

2010-12-16 14:21:04|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

午后*第一场雪 - Mr.M - Good Morning,Mr.M!

 

昨天宁波第一场雪,恰好K回来,约了见面,一起吃了饭,逛了街,走到天封塔的时候,他撑着伞,我仰头看着天封塔被皑皑白雪静静覆盖。

今天宁波依然很冷,交通因为昨天突然的大雪几乎瘫痪了,辗转了三个小时到了公司,坐在办公室的窗口,看着窗外的雪景,发发呆,睡睡午觉,写写博客。

前些天晚上老是做梦,而且都做一些好似好莱坞的大片样的梦,有天晚上为了逃避一条龙的追杀,跟一帮朋友从一座山逃到另一座山,林荫道,城堡,中世纪的装束,还有几年前一直陪伴自己的朋友。醒来对着5点钟的表盘发呆了好久。又有天晚上,梦见自己住在海岛上的一家酒店里,看着海平面由于暴风的影响一点一点的上升,直到淹没了我住的那一层的窗户,看外面的世界就好像沉浸在一个巨大的鱼缸里。又有点晚上,我学会了没有翅膀的飞翔,正值中日大战,自己飞来飞去给中国送信,醒来全身都湿透了。

哥说我多梦,然后又说梦都是反的。我想了想,梦做得这么复杂,估计难得有几个人解得出来了,懒得理它了,至少自己脑子这么活跃,说明咱还年轻。只是梦里的那些人有时候觉得惆怅。

年底了,想改计划着回家的事了,最近公司的业务不好,每天晚上窝在家里看美剧,看完了老爸老妈浪漫史的前两季,嘻嘻哈哈一个人躲被窝里傻乐。过年还是想见见家里的老朋友,一年没见了,不知道什么样了。

午后睡睡觉,醒来的时候,有那么几秒钟会忘记现在是何年何月,忘记大部分的琐事,然后意识慢慢的回复,想起来自己是谁,要做什么。

 

很久没有写博了,草草更新一篇,迎接一个人的圣诞节。

祝自己幸福,祝爱自己的人幸福。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017