注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-01-20 10:50:12|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实每次想些点东西的时候,都是首先有了一个自己喜欢的名字,然后按着这个标题一直的写下去,可是今天却怎么也想不出从哪里开始写起。

他昨天早上出发去温州了,因为公司的一些事情要去那边陪客户采购,所以这两天是不回家住的。晚上一个人吃了晚饭,把两个人的脏衣物拿出来泡好,一个人安安静静的在屋中做着打扫的工作,电视机无所谓的开着,只是为了排遣一点点寂寞,也有一点点想念,虽然只是两天。

晚上看desperate housewives时,被lynette的家庭感动了。不管今后有些什么,勇敢面对吧。

还有,我发现自己的一些坏毛病,或者说从小到大的一种习惯,其实很多事情都是为自己所累,很多事情对自己的要求太高了,而实际上这些目标总是达不到,焦虑而自责有时总充斥着我的生活,又或者表现的无所谓不去理会,就像遇到危险把头埋进沙子的鸟一样。

我换了新枕套,心情好了一些,我只是想要精致一点的生活来给从前的邋遢画一个句号。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017