注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

完美主义者的游戏人生  

2009-10-09 15:42:23|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 完美主义者的游戏人生 - miron - miron

 最近又开始魔兽世界了,而且是两个人一起。

昨天翻翻我的所有账号,翻出来4100金币,加上他的1100个金币,刚刚好够他买5200金的大鸟,可惜我的9个号又全部成了穷光蛋。我发现我玩魔兽世界真的还挺无聊的,我也知道这个游戏是玩装备的,不过我就喜欢练小号,没完没了的练小号,到现在为止魔兽所有9个职业的号我都满级70级了,只有一个法师号装备还过得去,其他都不行。其实我挺喜欢升级的过程的,完成不同的任务,和不同的人一起,经历不一样的风景,一路成长。有时候并不是为了那一个满级,只是说可以重新细细品味一路上走过来的点点滴滴。要说魔兽这个游戏真的有点让人上瘾,玩上了就不怎么想放手,就算到如今还记得和朋友一起上石爪山的情景,也记得在冬泉谷吵架的事情,每次重新练到一个小号,重新经过曾经一路走过的每一寸地方,都会想起很多很多美好的回忆,有时候眼泪也会不争气的掉下来。现在9个号都70级了,望着游戏读取画面里面那满满当当的9个角色,心里反倒是空空荡荡的,有时又会觉得自己可笑,同样一个任务做9遍,想想,还真不知道一个一个是怎么走过来的。

他练的是圣骑士,而且自从练了圣骑士之后,只练圣骑士,而且想让所有愿意跟他一起游戏的人都来玩圣骑士,说什么所谓圣光的信仰。以前有一个满级的号,装备也还都不错,可惜在我们日子最艰难的时候卖掉买菜吃了。那时候他坚决不同意把我的号卖掉,因为当时好像已经有6个满级的了,虽然现在升级快,不过练起来6个还是要一段时间的,而且我练级是地毯式的练法,先给9个号全弄到30级,再40级,再50级,直到满级,所以虽然说只有6个满级,实际上剩下的也差不多50多了。所以他把他的号卖了。我心里着实心疼了一把,要把自己亲手练上来的号卖掉,给我感觉像卖孩子一样,我不忍心,无奈那时候人背,日子穷(说实话是自作孽,可能你也想到了,穷怎么还有电脑玩),也是年少不懂事。不过毕竟都过去了,现在他留了一个跟原来的骑士一样的名字在账号上,叫棠溪陌,不过没有练,现在都还只是1级。名字是那种你在搜狗输入法里要找半天都不一定能找得到的破名字,现在另弄了个,叫什么巴托罗米奥,打个字找他还得拼音学得好,要不然那个米奥你还不一定拼成喵……

现在他大鸟也买到了,在游戏里飞的话也快多了,原先那个小鸟只有60%的速度,现在那个有280%的速度,不可同日而语的。账号等于是回来了,只是换了个名字。跟他讲这4100金币是借他的,到时候要还的(对他来讲4100金币不是很好弄到),又跟我耍赖:啊?你有借我钱吗?我怎么不知道。靠,老子给你的钱这会还是热的。小心回家上床灭了你!坏笑……

现在两个人都各自忙工作,晚上在家或者玩游戏,或者看电视,日子也平淡也快乐,偶尔拌嘴,偶尔赌气,我就是希望能一直这样快快乐乐下去。

我给他钱的时候我问他:你老婆是不是很厉害。他答:不是厉害,只是有钱。

说不清该高兴还是生气。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017