注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

忏悔  

2009-10-21 15:40:08|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忏悔 - miron - miron

忏悔是圣骑士的一种技能,圣骑士是他永远的追求。我不想开头过于沉重,但是心已经沉到了谷底。我一直对他那天早晨的表情感到茫然,他只是说:我可以留下来,但是我觉得我们不会有结果的。我真的被吓到了。

沉思了一夜,坐在冰冷的江边,望着曾经两人一起面对的滔滔江水,想到今后可能就只能一个人面对了,不论做什么都只能与孤独相伴,晚上一个人在冰冷的房间里。就忽然好像有一只大手,一把将五脏都掏空了,只留了一副躯壳。那种痛苦是如此的挥之不去,就像鬼一样缠在身上,用所有的语言安慰自己,都只能是徒劳。

那一夜是我辈子第一次失眠,第一次夜里3点多,背着包游荡在外面,大声唱着歌,唱的什么无所谓,只是想唱,想喊,想哭。空气冷得可怕,却感觉不到。那些所有曾经熟悉的情歌里的句子,如今只是苍白的句子。

想过跳江,但是我知道我不会那样去做,我情愿痛着继续为他付出;

想过远走,只带一只背包从此就一直去追曾经的他,就宛如他依旧在远方等待着我;

想过纠缠,不论他将来对我如何,我都只当那是迷离的幻觉。

终于还是回到家里,静静的坐下来,看他安详的睡眠。我要抱他,他说我们已经分手了,还有什么好抱的?远远的躲开了。我知道,现在说什么都没有用了,我拿出本子,开始向自己忏悔。

所有这一切都是自己造成的,我太过任性,从来没有真正的爱过他,只当他是一个可以依靠的人,可以胡来的人,一直到快要失去时才幡然醒悟,我错的太深了。爱如果不是发自内心的,就只有光鲜的外表,而内心的酸楚,付出的越多,那个人会越痛,痛到想离开,想放弃,想说出那句致命的:我已经对你没有感觉了。

跟他写下这些所有的感觉,天蒙蒙亮了,我把信放在他的床头,躲在厕所里等他看,于是求得了他的唯一的一次原谅,就在文章开始的那一句,他终于还是决定再留下来一次。

而这一次的机会,我确确实实无法预料结局,只能用尽全力去争取。

未来,第一次放在了别人手里。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017