注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-06 12:35:12|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初 - miron - miron

 

2003年秋季的某个午后,天灰蒙蒙的下着小雨,照例走进网吧,付帐开了机,就在人群中坐了下来。那几年网络刚刚开始流行起来,记得高二时,有几个同学天天喊着说放学了去MSN聊天,这个网友怎样,那个又说了什么,对此一无所知的自己直到大一才慢慢的接触到这些东西。起初的QQ聊天只是和相熟的几个朋友,后来范围渐渐扩大,有了些不认识的纯粹的网友,聊些什么已经想不起来了,单纯的往昔无非是些鸡毛蒜皮的事情。只是有个人无论多久都不会忘记,她就是容颜远去。那时只是好奇她的名字,觉得这个人有故事,有故事的人都是有内涵的,有深度的。有天她告诉我说,他有一个朋友和我的感觉很像,想介绍我们认识。虚拟的网络,谁在乎QQ上再多一个号码,更何况我也想见识一下这个所谓的和自己感觉一样的人是什么样子,于是就答应了。

不知过了多久,第一次碰到了那个叫往日故友的人。看到名字,莫名的觉得熟悉。

你好,我说

你好,他回了过来

等了很久,两人都不说话,我硬邦邦的说了句

朋友介绍我们认识的,说你和我很像。

……

慢慢的两个人话多了起来。

2003年那个阴雨蒙蒙的秋季,没有因为多了一个网友而有什么不同。

6年后,那个人成为了我每天要面对的爱人。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017