注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

插曲  

2009-09-25 18:01:00|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

插曲 - miron - miron

 

06年冬天的某个晚上

 

“你愿不愿意跟我过一辈子?”

“你不是在跟我发短信吧?”

“不好意思,发错了。”

“呵呵,跟谁发呢?”

“呵呵。”

而这个短信,我是故意的。

那个时候,我们相熟4年,一直默默的过着各自的生活,在最初的时候,我和他就曾约定好,一辈子只做永远不见面的网友,就算视频也不要看,而这,也是我相信的两个人最安全的距离。网友见面,对我来讲太俗了,也有太多不确定的因素,不如就让那个人活在网络的另一端,只在最需要的时候可以坐下来聊一聊,对我来讲就够了。这一次,也是我第一次想到一直互相了解的这个男人,彼此的喜好也都很清楚。那天晚上,一直想象着这个男人的样子,眼前晃来晃去的却只是QQ头像上那个永远亮着的脸孔,不帅,但很清秀,从那双眸子里窥得见他的心。

不过06年的这个男人,在我徘徊了很久之后,最终只是想想,只是一个“发错了”的短信。

前段时间想起这个短信的时候,我忽然问其他,我说这个短信你还记得不?他竟然完全不记得了。现在想想,如果不是这个短信,也许2年后,我不会再想起他,也不会有今天的生活吧。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017