注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

感悟之爱情死了  

2009-09-02 10:19:15|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟之爱情死了 - miron - miron

终于9月了。折腾了一个假期,昨天休息的时候狠狠的补了一把魔兽世界,又加上吃了那个鼻炎的药(药里面似乎有什么镇静的成分,吃了就想睡觉),晚上早早的爬在床上睡着了。睡着睡着,迷迷糊糊听见他剪头发回来了,哗啦啦的水响呢,又过了一会他从卫生间出来了,迷迷糊糊的又睡着了。又过了不知道多久感觉有人在挠我,这里挠挠那里挠挠,还说谁耍流氓呢,眯着眼看是他,由他去吧,又过了一会迷迷糊糊抱着他睡着了。

  一觉睡到大清早,他比我起得早,我呆坐在床上发发早楞,看他一件一件的把衣服穿上,收拾收拾出门上班去了,到这会才慢慢清醒过来。看看四周,发现他昨天喊了我一天让我洗的衣服昨晚他洗好已经晾在屋子里了,昨天那场大雨淋透的那件牛仔裤似乎还湿着,估计不好洗就没有洗。昨晚的内裤也不见了,抬头发现也洗了晾起来了,越发觉得自己懒了。寻思着也做点什么,看他昨天打湿的布鞋,拿在水龙头上把泥沙冲洗干净了,好在不是很脏,鞋带松了放在窗边让他慢慢晾着吧。

  穿衣服的时候发现身上的所有东西都已经是他洗的了,很久没自己干点什么活了。有了他有了偷懒的资本,再加上心理暖暖的,也会想为他做些什么。或者两人在一起已经没有了你我之分,有的是一个家,不分你我。一直记得读者上有这样的文章,那里提到,有些事是我不喜欢做的都拿给他做,有些事是他不喜欢做的都拿给我做,这样两个人呆久了谁也离不开谁。

  可能这样的日子早已不是我们歌颂的爱情,轰轰烈烈的,缠绵悱恻的爱情似乎只是广告,骗我们大家进入到婚姻的围城,却发现原来不如想象那般美好,但是还有那么一丝味道。

  爱情死了,亲情来了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017