注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-16 17:13:06|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

他 - miron - miron

也是03年的秋天,与他结识,四年的大学时光,成就了那一份说不清的感情,让人傻傻的痴狂。

他到底意味着什么,是我所追求的人生,还是同志情节的初次萌动,又或许只是单纯的喜欢,甚至连爱也谈不上。有些事情是想也想不清楚的,到现在为止也没弄明白过,只是曾经有那么几年,和那一个人,结识了,相熟了,爱上了,无望了,疲惫了,离开了。回头想想,云淡风轻。

不想谈他的外表,也不想描述那些过于涉及细节的东西。几年了,那个人早已模糊,长相,身材都已经不存在,只是那些事还在回忆里清晰的游荡在每一根神经里,不经意的触碰,又是一阵沉默。

千言万语也掩盖不了他是直男的事实,所以尽管像飞蛾一样的去爱了,也早已注定了自己的结果。而那时,我也确确实实的知道这一点。

和他最玄妙的地方,就是哪怕到如今,谁也没有说破。在学校时,病了有他照顾,无聊有他陪,吃饭、洗澡更是天天形影不离;毕业了,因为思念,抛却家里的工作跑去他的家乡找他,只为每个星期能和他在一起玩一天。说不清的关系却从来没人提过一个爱字,晚上睡觉在一张床上,有时候晚上搂着他他也默认了……像这样的事情还有很多,很多

但是结果只有一个,我早已明白。

离开以后,迷惑的是这一段究竟意味着什么?也迷惑究竟该去哪里。

却原来还有一个人,也默默陪伴了我5年。

是该见面了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017