注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

完美主义者的无聊人生  

2009-08-15 16:08:11|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美主义者的无聊人生 - miron - miron

无聊的时候,总会做一些无聊的事情。公司管得严,连桌面上的壁纸也不让随便换,换了Google做主页,无聊的时候,就一个劲的更换主题,总想挑个好看的,别致的,一鸣惊人的。挑来挑去花了眼,换了个最丑的,顿时又想换回原来的,换来换去,一天就没了。也不知道哪里来的贱毛病,总想赶赶潮流,原本好好的QQ,非得再申请个MSN,上面一个好友没有也要天天挂着,好好的雅虎邮箱不用,换个Gmail用,加个Foxmail就觉得不落伍了,天天扒拉个些英文老歌,天天去看米兰的男装。还总觉得自我感觉良好。唉……

不过米兰的男装确实好看的很。

无聊到想离婚,想分开过段日子,是不是就不那么无聊了。两个人在一起久了就倦了,新鲜感没了,赵本山说的好笑:“距离是有了,美没了……”我总觉得现在是距离是没有了,美也没了,他在看也没那么帅了,每天除了洗衣服,收拾屋子,吵吵架,就剩了个睡个的觉,个上个的班。婚姻里的爱情是要死的,同同也不例外。

不知名的就想去漂,漂到哪里无所谓,最重要的是要漂,漂起来才好玩,就好像那列火车,真的就好像一直会开下去一样!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017