注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

野花  

2009-07-19 13:43:54|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近有些倦了,懒于动笔,懒于工作了,又像从前一样觉得很多东西并不是自己所追求的,却恰恰成了现在的生活状态。说是被生活逼的,但是多的还是自己选的,如果随着心的方向,其实一样可以过得很好。不想想那么多了。

其实总想和他一起到一个很偏远的山里,住着一个小茅草屋,天天日出而耕,日落而息,养条狗,养几头牛,一辈子也可以就那样淡然的过去了,倘若他真答应了,我还真就是那种说一不二的人,当场走人,过我喜欢的去。可他偏偏爱着城市里的一切,爱着这漂漂的感觉,那天问他是不是这辈子就在宁波了,他说不是的,可能过些年又想去其他地方了,就这么漂着。当时抑制不住自己的感情,在他面前就掉眼泪下来了。其实从一开始就打定主意跟着他,不管他去哪里都跟着,生跟着,死也跟着。似乎只有跟他在同一张画面上才觉得生活有意义了,有了所谓的奋斗的目标,开心的理由之类的等等。

爱他真的是一件很不容易的事情。

也许等我的事业稍有起色的时候,又是另一段开始,那时候不得不停下手里的工作,跟着他继续浪迹下一个方向。这种日子可怕就可怕在我似乎再也不能决定我的归属,生活也从此不停的变化着。不过比这更可怕的是被扔下一个人从此留在这里,孤独终老。

也许是我想的太多。没所谓的发发牢骚。

懒而累 - miron - miron

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017