注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

总有一天我会放弃  

2009-04-16 14:14:00|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是不是做事情太注重结果了,每次一开始就会想好结果,虽然说人的结果都是一个死,但是过程的缤纷是不是也应该考虑在内呢?我一直觉得现在自己所追求的等到哪一天到了,会决然而然的放弃,因为这不是心里所承认的归宿,只是缤纷世界路边的一朵野花,更好的风景,更美的房子永远在前面。 喜欢西藏的纯净,净得容不了一粒杂质,难怪老喇嘛们都要在那样的环境里圆寂,这里确实是最接近天堂的地方。

总有一天我会放弃 - miron - miron

 有一个故事,里面里讲到黑魔王就要降临世界了,就在这种时候,一个老农夫想到的唯一一件事,就是回家把驴先给喂了。对于一个普通人,什么是应该去追求的,什么东西原本就是空空,为什么有的人一辈子得到了一切,却在临死的时候怅然若失,远不如一个农夫走的安详。 人是会在欲望中迷失的,欲望越多,诱惑越多,迷失的可能性就越大。反而越是简单的生活,却越是开心,那就是为什么妈妈小时候的一个鸡蛋,会让幸福的感觉达到顶端,而这种感觉,是再也不会体会得到的了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017