注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-28 13:51:35|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梦 - miron - miron

  突然和他不知道怎么就在一所学校里了。住同一间屋子,只有我们两个人,关系是确定的爱人关系,也吵架。周围都是在校的学生,每天上课,放学,与我们有着不一样的作息时间。我们依然上班。
  我记得是在一家手机店里看到一款和他的手机牌子一模一样的最新款的手机,于是想买下来送给他,然后问了价钱,不知道怎么的老板没收钱就让我拿走了,心里还窃喜怎么捡了这么大一个便宜,转身就去找他把手机送他,结果找了一圈都没有找到,倒是忽然见到了他的老相好,不知道从哪里冒出来的,恨得我牙根痒痒,他貌似还穿的他的衣服,我狠狠的问他:YB呢?他笑嘻嘻的说,他不是跟你在一起吗?说完了还笑,我怎么受得了,转身出门就去找他了,半路上碰到大学的很多同学,说是要一起去见老师把论文交了,我稀里糊涂的就跟着他们走了,走到半道上有人问起婚姻的事情,我才猛的惊醒我还要去找他,招呼也没打就跑了。
  就在那一路上的寻找,忽然觉得校园变得好大好大,哪里都好像会有他,哪里都终于没找到。在一个转角的地方,我忽的看见前面他的身影,穿了件我从没有见过的陌生衣服,后被上还有黄色的很宽的一道,我纳罕他怎么穿这种他从来不会涉及的颜色,刚想问,发觉身边多了一个女人,那女人我不认识,但显然是他带来的,我想问这人是谁啊,却终于没有问出口。我把手机拿给他看,说是送给他的。他似乎并没有我想象中会表现的那么兴奋,我有点沮丧,坐在沙发上,右边是那个女人,左边是他,他们两个都半跪在沙发上,那个场面让我觉得很别扭,过了一会,他把手机放在我耳边,响起的是滨崎步的歌,我心里纳闷他什么意思,看了他手机才明白过来,他背着我把我手机的彩铃换成了我最喜欢的滨崎步的歌,心里顿时暖暖的,看着他,傻傻坐那笑。
  2009年12月28日的清晨,宁波下雪了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017