注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

12月21日,晴  

2009-12-21 13:15:18|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看了一点西藏生死书的介绍,很奇怪佛教的想法,奇怪为什么他们都虔诚的为来世修行?奇怪他们上一世难道没有为这一世修行吗?奇怪他们的修行难道就只为了来世不再修行?教人顺利的通过死亡,世世的轮回,如果这一世如此苍凉,要轮回何用?佛祖千万别怪我这样想,有时候确实很奇怪,尤其一个人瞎想的时候。

曾轶可的狮子座听完了,一个不会唱歌的女生硬生生的唱完了一张专辑,没有功劳还有苦劳吧,可是我真的想睡觉,不讨厌,但也喜欢不起来。不过在听歌的时候,总会想起来我的妹妹,因为它们同属于90后,同属于一些很倔强有自己想法和我们没有办法沟通的更新新的一类人,虽然我们彼此挂念,但各有各的世界,我不欣赏,但也不讨厌。觉得这些小东西们有些好笑,但绝不是嘲笑,每一代人都有自己的生活方式,无权批评与指责,只是远远的看见,笑笑。

其实我还有些特意关注这些90后的新人的,前段时间的by2就很明显的让我感觉到了妹妹那一代人身上明显的印记,所以后来看到lady gaga我也并不觉得很惊讶,时代一直向前,笑着欣赏一下就够了。

想到自己喜欢的女演员nicole kidman,同时又纳闷为什么男演员一直空着,没有特别喜欢的人,之前觉得jude law挺不错的,看了两部他的电影忽然就没了感觉。喜欢的女歌手ayumi hamasaki,同样男歌手也一直空着,没有特别喜欢的,以前觉得linkin park不错的,后来又发觉他们的歌太灰了,不过最喜欢的电影依然是今年才发现的the hours。喜欢的原因嘛,说来很好笑,就是看了几遍都没怎么看懂,虽然当初matrix也给我同样的感觉,但是the hours完全是不同类型的感觉,惊叹于导演驾驭剧情的能力,看了很多遍还是喜欢的不得了。不过其他的一些片子也都很好的,像brokeback montain,像the raider,都挺喜欢的,最近也在期待avatar,明年一月上映了一定要跑去电影院看3D的,有多久没进电影院了呢?

哈哈,周一就是这么闲,一个人坐在公司屁事没有,打开博客走走神,发发牢骚,时间就这样慢慢过去了。

快过年了,有点想念妈妈。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017