注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Running,Mr.M

在路上……

 
 
 

日志

 
 

三天-第二天  

2009-11-11 12:09:45|  分类: M人M语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一天晚上,我沉沉的睡去了,折腾了两天,太累了,周身的疲倦席卷而来,整夜无梦。而他,沉沉的睡在我的身边,触手可及。

第二天是周六,学生都要过来上课,整日在QQ上也没怎么说话,也不知道说些什么。

临下班的时候,忽然想买束玫瑰,想告诉他我爱他,隐约记得宁大门口那边有几家花店,下班后急匆匆的跑回去问了,一路上很忐忑,我没买过花,因为到现在他还是我的初恋,以前没在乎过谁,现在忽然发觉他成了这世界上最重要的人,想对他好,怕多了他觉得腻,怕少了他会离开。也是我第一次因为一个人六神无主起来。

花店定了花,我要的是一束红玫瑰,但是老板要在附近的仓库去取,拿回来也要9点钟了,老板问我能不能延迟一天,以我从前的性格必是依了他,明天也罢,不过我没时间在等下去了,所以老板说争取一下,看9点前能准备好不。

说真的,第一次送花,有点兴奋,回到家 ,他正在做饭,屋子里满是暖暖的水蒸气。等着吃饭的空当,心里不住的盘算着应该说点什么,却怎么也安不下心来。

吃过晚饭,躺在床上看电视,我靠着他,不住的看着表,等着那个时间的到来,该死的快乐大本营今天偏偏上了一个他不怎么喜欢的组合,看到8点20他就要走,说出去上网,我急了,我说你在家等我,我马上回来。他一个劲的盘问我为什么,我说不能说,你等下就知道了。他看着我,嘴角有点上扬。

我跑出家门,去了超市买了巧克力,转到花店,老板还正在包花,我坐在店里等。脑子里还是不住的盘算究竟该讲些什么。

算了,话不多讲了,等到我手捧玫瑰,出现在他面前,单膝跪地在他面前说出我爱你的时候,我也哭了,哭自己后知后觉的爱情,哭自己的不懂事。他将我抱在怀里,慢慢的摇着我,好像失散多年的爱人。

于是第三天,我埋葬了从前的自己。

 

后记:真正把这一天放上来的时候,其实也写不出当时的感觉了,太累了。现在的生活很平静,我们依旧各自忙着,晚上回家一起做饭吃饭,说说笑笑,靠在一起看电视,然后睡觉,不过他不怎么抱我了,但是我会追着去抱他,所以他经常半挂在床边,他还说这样舒服。夜里他经常翻身,春光就乍泄出来了,起来给他腋好被子,看看熟睡的这个男人,百感交集。他在我看来越来越帅了,而我也不会认输的。所以些许天前,我的QQ签名上会写着:我骄傲的爱着你!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017